jueves, 20 de noviembre de 2014

Crema Pastelera - Las papapas de Victor

Hola, hoy os traigo una receta dulce y riquísima CREMA PASTELERA, obviamente yo no la hice jajajajaaja ya sabéis que soy un desastre, pero de la mano de Las papapas de Víctor os traigo este estupendo postre, espero que os guste... yo ya me estoy relamiendo... a ver si engaño a alguien para que me la prepare.

Imagen de Las papapas de Víctor
Podéis ver el paso a paso con fotos y la receta original pinchando Aquí.

INGREDIENTES

1 litro de leche
3 huevos
3 cucharadas de maizena
Edulcorante en polvo

ELABORACIÓN 

1- En un bol mezcláis la leche fría con la maizena.
2- Ahora separamos en otro bol las yemas, las batimos y poco a poco añadimos la leche.
3- Cogemos la mezcla y la cocinamos a fuego lento sin parar de remover.
4- Añadimos el edulcorante en polvo (2 cucharadas) y seguimos removiendo hasta que espese.
5- Una vez espeso, lo retiramos del fuego y lo metemos en una manga pastelera.
6- Dejamos que se atempere y/o lo metemos en la nevera.
7- Lo servimos en un cuenco y ZAMPAR!!

Si, lo sé hasta escribiéndola soy torpe por eso os invito a que visitéis LAS PAPAPAS DE VICTOR y que una experta os enseñe el resultado, jajajajaa ... creo... que me voy a animar a prepararla, si me sale bien os enseñare el resultado y si no... pos no.

Besos 
Raquel repostera sin medida 

Colaboración: Las papapas de Victor.


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1 comentario:

  1. Que alegría que me a echo ver una públicacion donde colaboro
    Muchas gracias
    Muaaaaa
    :**

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